2020年 12月 26日
ひとりクリスマスメニュー
でん父も、アネさんも帰れないので
ひとりと1匹のクリスマス
うーん、どうするかな?
骨つき鶏もも肉を焼くかな❣️
蜂蜜の代わりにメープルシロップ
白ワインの代わりに料理酒、適当な味付け
漬け込んで、グリルパンで焼いて。。。
チビ泡付けて
メリークリスマス🎄
にほんブログ村
Commented
by
flouribunda at 2020-12-26 09:56
いいですね〜。私も一人が多かった時、ちび泡を必ず常備していました!ロージーと、だけが良いな〜と思う時が度々ある今年です。トナカイの缶詰にむちゃくちゃ惹かれました。アメリカでも頑張って探して来年のクリスマスディナーにあげたいです。
0
Commented
by
aaic5454 at 2020-12-26 16:33
> flouribundaさん
一日3食「家族の健康と栄養を考えて作る」って大変ですよね(^^;)
いつもすごいなぁと感心しています。
頂き物の「トナカイパテ」はスウェーデン産でした。
小分けにして冷凍し、ここ毎日彼はクリスマスです(笑)
でん母
一日3食「家族の健康と栄養を考えて作る」って大変ですよね(^^;)
いつもすごいなぁと感心しています。
頂き物の「トナカイパテ」はスウェーデン産でした。
小分けにして冷凍し、ここ毎日彼はクリスマスです(笑)
でん母
by aaic5454
| 2020-12-26 05:26
| 料理
|
Comments(2)